Воспользуйтесь обратной связью
или напишите нам:
vipusknik@gmail.com
Все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев.
Все права защищены © ИПФ "Артекс" 2019 г.

В чем преимущества изучения английского языка с репетитором?


Республика Казахстан уже давно не ассоциируется с диким полем и кумысом. Сейчас это прогрессивный край, в котором развиваются технологии, налаживаются внешнеэкономические контакты, расстраиваются производства. У жителей появляется огромный потенциал, для того чтобы найти высокооплачиваемую работу. Для того чтобы стать востребованным специалистом, нужно выучить английский язык. Это станет преимуществом при приеме на работу, и сыграет весомую роль в продвижении по карьерной лестнице.

Лучшее время, для того чтобы выучить английский ‒ период обучения в школе и в университете. Ребенок может не осознавать всю важность и нужность обучения иностранному языку, но родители должны направить малыша в правильное русло. Репетиторы по английскому помогут не только подтянуть знания языка, но и выучить его с нуля!


 

Зачем нужно с детского возраста начинать учить английский язык в Казахстане?

Память и мышление ребенка можно сравнить с чистым листком или незасеянным полем. Какой ресурс родители вложат в малыша, то и получат во взрослом возрасте. Любовь к знаниям и желание изучать иностранные языки ‒ вот то, что поможет каждому ребенку. Чем больше элементов полезной игры предлагают родители детям, тем сильнее разгорается желание вникнуть во что-то глубже. Изучать английский нужно с самого раннего возраста. Сначала играючи, а потом ‒ в интересном для ребенка формате (групповые или индивидуальные занятия).

Какие есть способы изучения английского языка в детском возрасте? Самые популярные:

• самостоятельное обучение (ребенок учится вместе с родителем по книгам, мультфильмам, играм);

• обучение в группах (развивающие кружки, курсы, факультативные занятия в школе);

• индивидуальные занятия (уроки с репетитором).

В зависимости от темперамента вашего ребенка, от его базовых знаний и личного желания, можно выбрать формат уроков. Допустим, если вы видите, что школьник любит общаться с одноклассниками, легко вливается в любой коллектив, не имеет трудностей с приспосабливанием к новой атмосфере, то можно выбрать групповые занятия. Они также подойдут и тем, кто планирует изучать английский для себя неспешно.

А тем, кто нацелен на углубленное изучение английского, больше подойдет репетитор английского языка. Во-первых, учитель сможет разработать индивидуальный план и график обучения. Во-вторых, преподаватель хорошенько подготовит к ЕНТ. Ну и в-третьих, общая атмосфера будет более продуктивной, так как ребенок остается один на один с репетитором, будучи полностью включенным в процесс обучения.

Чем раньше родители правильно замотивируют школьника, чем раньше начнут занятия, тем быстрее ребенок получит глубокие знания английского языка, которые пригодятся и в университете, и в будущей профессиональной реализации.


 

Как обычно проходит индивидуальный урок с репетитором английского языка в Казахстане?

Не нужно думать, что учить английский с репетитором скучно! Большинство людей думают, что каждый индивидуальный урок ‒ это зубрежка. Но это не так. Опытный преподаватель видит слабые и сильные стороны ученика, ориентируется на его цели, а поэтому и выбирает наиболее эффективные методы работы. Эффективные, но от этого не менее интересные!

Репетитор по английскому языку использует в комплексе такие методики работы:

· пересказы текстов, чтение и перевод (для увеличения словарного запаса);

· диалоги с носителем языка (по Скайпу), презентация эссе (для преодоления страха выражать свои мысли на английском языке);

· аудирование (для того, чтобы лучше воспринимать английский на слух);

· работа с упражнениями, грамматическими правилами (для тренировки грамматики и письма).

Естественно, в зависимости от ваших целей, учитель составит план занятий индивидуально. Например, если вам предстоит сдача ЕНТ, то упор будет делаться на грамматику, изучение лексики. Если вы хотите научиться свободно владеть английским, то акцент будет делаться на тренировку разговорного языка и преодоление страхов выражать свои мысли на иностранном.

Дорого ли берут за свои услуги репетиторы? Английский ‒ довольно востребованный предмет, поэтому и цена на услуги частного преподавателя низкой не будет. Но на поисковом ресурсе BUKI у вас есть возможность выбрать педагога, который идеально подойдет вам по всем параметрам, но при этом проведет занятие по умеренной цене.


 

На что обратить внимание при выборе репетитора английского языка в Казахстане?

Осуществляя выбор, обращайте внимание на то, чтобы репетитор имел нужный уровень образования и опыта работы. Например, если вам нужно сдать международный экзамен или ЕНТ, то лучше выбрать более опытного педагога. Качество его работы должно подтверждаться отзывами учеников.

BUKI ‒ надежный сервис для поиска репетитора в любом городе Казахстана! Выбирая Буки, вы выбираете услуги профессионалов в сфере образования! Не теряйте времени на раздумья! Приступайте к изучению английского прямо сейчас!


 

Статью подготовила Русия Г.

Репетитор английского языка

Репетиторы Казахстана на сайте: https://buki.kz/

Если вы хотите разместить рекламу
или нашли ошибку на сайте, заполните
форму снизу