Воспользуйтесь обратной связью
или напишите нам:
vipusknik@gmail.com
Все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев.
Все права защищены © ИПФ "Артекс" 2020 г.

Квалификация

Код:

1226043
"Техник-технолог"

Техник-технолог пищевого производства — специалист, отвечающий за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции.


Основная задача техника-технолога — не допустить нарушения производственного цикла. Малейшее отступление от технологии и рецептуры производства продукта приведет к браку целой партии. Только постоянно контролируя все составляющие производства, можно обеспечить качество продукции. Исправность оборудования, своевременные поставки нужного количества упаковок — всё это контролирует технолог.


 

Кому подходит данная профессия


Данная профессия подходит человеку, обладающему такими качествами, как ответственность, терпение, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения в экстренных случаях, аккуратность и хорошая память.


 

Востребованность


Профессия техника-технолога пищевого производства будет востребована всегда и ее значение только возрастает, особенно в современных условиях.


 

Сколько получают люди, работающие по данной профессии


Оплата труда зависит от компании, в которой работает специалист, опыта работы и квалификации. 


 

Как обычно строится карьера


Молодые специалисты на первых порах занимают должность младшего технолога. Карьерный рост возможен в следующей последовательности: технолог, старший технолог смены, главный технолог, начальник производства.


 

Плюсы


  • постоянная востребованность на рынке труда
  • стабильная работа
  • достаточно высокая оплата труда в крупных компаниях

 

Минусы


  • ответственность за недостатки в работе других служб
  • напряженный ритм работы
  • сверхурочная работа
  • на некоторых производствах сменный график
Если вы хотите разместить рекламу
или нашли ошибку на сайте, заполните
форму снизу