Воспользуйтесь обратной связью
или напишите нам:
vipusknik@gmail.com
Все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев.
Все права защищены © ИПФ "Артекс" 2019 г.

Специальность

Код:

1226000
"Технология и организация производства продукции предприятий питания"

Будущая квалификация 
Бакалавр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» 
Будущие профессии 
Бариста | Заведующий производством общественного питания | Инженер технологического цеха по переработке продовольственного сырья | Инспектор службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции | Калькулятор | Повар | Руководитель предприятия общественного питания (ресторана, столовой, закусочной, бара, кафе) | Специалист в области школьного, диетического и функционального питания | Специалист пищевой технологической лаборатории | Технолог пищевого производства | Товаровед-эксперт | Шоколатье 
Чему научат? 
Заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания 
Контролировать качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 
Заниматься производством полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания 
Проектировать и реконструировать предприятия питания 
Заниматься оформлением документов для получения разрешительной документации, необходимой для работы предприятия питания 
Разрабатывать планы и программы внедрения инноваций в производство продукции питания 
Заниматься проблемами качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 
Обеспечивать необходимые условия для хранения, складирования и перемещения закупаемых продуктов 
Заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции 
Выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания 
Вести документооборот по производству 
Организовывать работу коллектива и управлять персоналом 
Определять достоинства продукции производства для рекламы 
Заниматься формированием потребительского спроса 
Прогнозировать объемы продаж ассортимента продукции 
Важные учебные предметы Оборудование предприятий общественного питания | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Проектирование предприятий общественного питания | Процессы и аппараты пищевых производств | Санитария и гигиена питания | Теплотехника | Технология продукции общественного питания | Товароведение продовольственных товаров | Физиология питания | Электротехника и электроника

Связанные профессии:
Если вы хотите разместить рекламу
или нашли ошибку на сайте, заполните
форму снизу