Цели образовательной программы
Подготовка квалифицированных специалистов, ориентированных на совершенствование индустрии туризма и сферы гостеприимства, адаптированных к потребительскому вкусу, востребованных обществом и государством.
Результаты обучения и компетенции
- Формулирует и отстаивает собственную точку зрения на государственном и иностранном языке в межличностном и профессиональном общение.
- Демонстрирует лидерские качества и использует коммуникативные навыки для эффективной работы в команде
Использует IT-технологии для подготовки научно-исследовательских проектов, умеет выбирать научную информацию с целью разработки уникального продукта в сфере туризма и индустрии гостеприимства. - Знает особенности индустрии туризма и гостеприимства по современным требованиям, понимает основные факторы и условия развития.
- Применяет навыки критического мышления для объективной оценки, сравнения и определения оптимального набора услуг в соответствии со спецификой
- Применят на практике знания по обслуживанию гостей в соответствии с международными стандартами предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса в целях развития индустрии туризма и гостеприимства.