Все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев.
Все права защищены ИПФ «Артекс» 2024 г.

Квалификация:

Код:

07210305
"Техник-технолог"

Техник-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности – это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции.


Техник-технолог осуществляет приемку, хранение и подготовку сырья к переработке, производит хлеб, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия. Он занимается управленческой деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, а также участвует в разработке новых видов продукции. Техник-технолог может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: оператор установки бестарного хранения сырья, дрожжевод, тестовод, пекарь-мастер, кондитер и т.д.

Если вы хотите разместить рекламу
или нашли ошибку на сайте, заполните
форму снизу