Все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев.
Все права защищены ИПФ «Артекс» 2024 г.

Квалификация:

Код:

07210103
"Техник-технолог"

Техник-технолог производства мяса и мясных продуктов – специалист, отвечающий за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции. Конечная цель работы технолога мяса и мясных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранение здоровья людей.


При производстве мяса и мясных продуктов необходимо строгое соблюдение санитарно-гигиенических условий, требований нормативно-технической документации (государственные стандарты на мясо и мясную продукцию, на методы анализа, технологические инструкции, рецептуры), поэтому работников мясной промышленности отличают личная аккуратность и чистоплотность.


Перед техниками-технологами мясоперерабатывающей отрасли, получившими соответствующее образование в колледже, стоит неограниченная возмож­ность применять свои знания в практической деятельности по из­готовлению, хранению мяса и мясных продуктов. Специалисты, ра­ботающие в области переработки мяса, обеспечивают население высококачественными продуктами питания, в частности мяса и мясных продуктов в расфасо­ванном и упакованном виде.

Если вы хотите разместить рекламу
или нашли ошибку на сайте, заполните
форму снизу